В индустрии здоровья и красоты

Анна Третьяк 43
В индустрии здоровья
и красоты.
Эстетика рук всего
тела.

Анатомия важный
предмет.
Физиология
человека.

Искусство Старшей
дочери ...

Соответствующий
факультет ( Ютк ) практика
в нужное время.

Перечень функций
совет теория метод
свершение.