Цена и ценность

Вера Набедрик
Цена и ценность - не одно и то же.
Не всё, что в доме, следует хранить.
Не всё способно нашу радость множить,
Не всё, что видим, следует любить.

Цена и ценность не одно и то же.
Бесценными предметы могут быть...
И только память каждому поможет
с их помощью былое возродить.

     послесловие
Когда решаем мы вопрос,
не грех учесть и жизни бренность...
Уж, коли жить нам довелось,
равнять нельзя ЦЕНУ и ЦЕННОСТЬ.

          апрель 2034г.