Не побеждай ни свет, ни тьму

Азамат Шхалахов
Не побеждай ни свет, ни тьму,
Не отдавай судьбе долги:
Покой храни от дня ко дню
И мир в себе же береги.
Чтобы не злиться, не кричать,
Других тревогой не зажечь,
Учись не слышать и молчать -
Пустая убивает речь.
Всё изнутри приходит в мир -
Отсюда войны, беды, смерть...
Не изводи себя до дыр -
Нет смысла мучиться, терпеть.
Гармония души, покой
Спасут тебя и всех вокруг -
Мир новый с нежностью открой,
Что был всегда - Он свет и друг.

11.04.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи."

Серафим Саровский.