Возможно

Влад Демерджи
Возможно
не противник я
забвений.
И в памяти лежит
её портрет.
Любуюсь
вновь
коленопреклоненным.
Пред святостью
тех
промелькнувших лет.
И в точке
невозврата отношений.
Храню все тени...
вдохновений.