Показываю город

Аня Тухватуллина
Я показываю город,
Шаг широкий, поцелуи,
Серые ленивые голуби,
Кофе горелый и холод.

Замерзла, согревает,
Смотрит сверху вниз,
На стол залез,
Стихи мои читает.

Голова светлая,
Юная, влюбленная,
Забрать меня готовая.
Я этому городу отдана...

В кафе поласкает,
Официант покраснеет,
На руки посмотрит,
Все понимает...

Покажу набережную,
Засмеется что-то,
В парк охота,
Поцелует нежно.

Улетит вечером,
Напишет, скучаю,
Я это знаю
С городом вдвоем.