Я сегодня кому-то здесь нужен...

Михаил Сергеевич Кононов
Я сегодня кому-то здесь нужен,
Хоть и заперты разные двери,
Не беда, если голос простужен,
Мы со временем многих жалели.
Я сегодня люблю и вздыхаю,
И во взглядах ловлю наслажденье,
Я живу на земле и мечтаю,
Что души взойдет пробужденье.
Я сегодня спою много песен,
О любви, о чувствах и людях,
Мир тепла мне так интересен,
А потом меня может, осудят.
Я сегодня любуюсь мечтою,
Что должна быть у каждого в мире,
Не старей, ведь душой молодою,
Для любви, мы как прежде, живые!
*********************************************12.04.2024,
*******************************фото из личного архива.