Отмена

Алексей Ченко
Отменяют русское "Ура!"
в армянской грозной армии.
Кричать "Банзай! наметилась пора,
когда из Карабаха пятились.

Придумали они орать "Кецце!" -
наверно вспомнили о фильме "Кин-дза-дза",
с торжественною миной на лице
и ярким блеском в ереванистых глазах.

Запашинянилась республика, увы.
Ей ценностей европских не хватает.
Когда в стране своей нет головы,
её пиндосовская бодро заменяет.