Медитация на мысли Парацельса

Носильщик
«Те явления, которые сначала относят к мистике, через время становятся научным знанием».
  Парацельс

В тьме мистики скрывается наука -
Любая мысль летит сквозь нас издалека -
Там - где у Бога сказочная мука -
Создать подобное себе наверняка!