Я вижу, ты понял

Татьяна Шкурская
Мне совсем не интересно слушать твои небылицы
Нужно отдать должное,лукавый стал хитрее лисицы.
Проблема есть одна большая,я вижу тебя насквозь
Холодно,надень шапку,смотри,уши себе не отморозь.

Не заморачивайся,тут недалеко,так быстро дойду
Ты мне не чужой,я тебя люблю такого на мою беду.
Будет откровенный разговор у нас на мой взгляд
Я вижу ты понял,что виноват,мои слова тебя удивят.

Я хочу верить в то,во что на самом деле веришь ты
Мне кажется у тебя мысли пусты,нет заветной мечты.
Я желаю быть с тобой,милый,всегда,жить единым целым
Цель жизни наметим,поставим запрет мифам твоим устарелым.