Если я тебя так люблю

Алексей Орлов Спб
Если я тебя так люблю,
Разве лгал я тебе и лгу?
Что с тобой говорить моя
Жизнь с тобою обручена

Горевать ли от этой чести
Счастье видеть, желая вместе
Разделить его на двоих,
Помня годы и неба лик?

Или праздновать
День за днём,
Что от ночи
Росли вдвоём?

Те вопросы
Загадка нам,
Но не равная
Головам