Ей

Дмитрий Останков
Писать не читающим в стол.
Распахивать душу рубашкой.
Откровенничать в строках устал,
Пред смывающим мысли в канажку.
 
Не раскусит мой замысел зритель,
Невнятный для всех вновь финал.
На идеи подкинется критик,
Улыбаясь, тот стих запинав.
 
И "желанная" взор свой воротит,
Недовольно носом задрав.
По тексту одна лишь гуляет и бродит.
Наверняка бы узнать, кто она?
 
Я тогда бы писал ей лично.
Слал бы письма, а не смс.
Группу забросил, логично...
Только ей бы дарил сей процесс.
 
Ну а пока, читатели милые.
Камнями прошу не кидать.
Стишки мои эти унылые,
Не кладутся с каждым в кровать.