***

Леля Азизова
Все твои мечты- реальны
Все твои мечты- пусты!
Мы с тобой -не идеальны,
-Грани этой пустоты.

А сомненья - это камень,
Опыт жизни, мудрость дней..
"Ты и я" - как Свет банальны..
Но "любовь"- ещё банальней:
-Сила мысли двух людей.

Чтоб мечты пришли в реальность..
Нужен ключик от дверей!
Путь один, одна тональность,
Унисон и "fairy tale";

Цели - на двоих, как якорь, что удерживает в шторм,
И " Маяк" -фасилитатор, очень нужный в мире "форм".
Чтоб " Алмаз" создать из камня-
Потрудиться должен ты!

И наполнить ту реальность
Где есть грани пустоты.
Наполняй его рассветом и закатом и зарёй!
Сочиняй стихи, при этом, пой негромко, дорогой!

Ты прочувствуй..
Что ты видишь?
Может слышишь пенье птиц?
Может видишь ликованье столь знакомых тебе лиц?

А ресурс? Чего нехватка?
Ты подумай, размышляй..
И рисуй "картину маслом".. Ярче красок добавляй!
Ну а если вдохновения, вдруг, не хватит твоего..
Ты спроси меня, как друга...
Я ведь классная подруга!?))
И художник ого-го!!!
 
19.03.2023