Всё напоминает о тебе

Стас Павлюк
Все напоминает о тебе:
майка серая, следы от кофе,
беспорядок легкий на столе -
все чуть-чуть неряшливо... и пофиг!

Время угнетает - так держать! -
с легкостью сюжет перевирает,
светлое фиксирует в тетрадь
и бессовестно плохое забывает.

Мне спокойней стало, но опять
падаю на каждой остановке.
Очень сложно просто удержать
Хрупкое и Злое. Да и слов нет...

Нет таких хитросплетений букв!
Нет таких рисунков и мелодий
описать вот этот жалкий пух....
чем он был при солнечной погоде.

2017. 25 апреля. Карлсон спивается у нового шкафа. Духового, не духовного.