Ну, вот одной вдовою стало больше

Надежда Куделькина
Светлой памяти Александра Вороны
Ну, вот… одной вдовою стало больше.
Ты, Шурочка, пожалуйста, держись!
И за двоих живи теперь подольше.
Такая наступила, Шура, жизнь.
А Саше – царствия небесного на небе.
Хороший был твой Саша человек!
Всегда он думал о насущном хлебе…
Да, жаль, что так недолог его век!
Он был умён, красив, многосторонен…
Да что слова… им всё не передать.
И будет муж твой скоро похоронен.
И будет Саше рая благодать.
Живым – живое!  Это аксиома.
И ты, пожалуйста, себя побереги!
Да… Саши нет… уже не будет дома!
Хоть стой, хоть падай, хоть куда беги…
12. 04. 2024 г. Н. Куделькина.