Суд присяжных... прощенное воскресенье

Половцев
СУД ПРИСЯЖНЫХ // Прощенное Воскресенье

на  net
               и  суда -
                нет...
зима
              в  "объяснялке"
                даже
вовсю
              клянет
                интернет
и -
            суд присяжных...
а  те -
                оправдав/ли
                весну
закрывшись
                законом
                защиты
ведут
                вопреки  всему
как  слепые  слепых -
            открыто               
галок /
                ворон /
                грачей
по  планете
                ничьей...

просить
                без  сомненья
                весенне 
отключив
                более-менее               
( "свой / чужой" )

 у  встречных
                в
                Прощенное Воскресенье
на  приговор...
                любой.

суд  присяжных
вряд  ли
                кого-то  обяжет
прощать -
                пусть  однажды -
      пьяных
                от
                жажды...
_ ТАГМА _