О! Сколько. сколько этих луж!

Аделина 34
О! сколько,сколько этих луж
Обрезков,облаков бумажных
Деревьев утонуло,крыш
И клумб заснеженных бульварных

А сколько утонуло лиц!
От любопытства ощущенья,
Куда смотрел его двойник
И рожу корчил в иступленьи

И месяц тоже в лужу влип
Его там звёзды пригвоздили,
А утром солнышко взошло
И мигом лужи просушило