Перья Столицы

Эва Радзакис
Поймать не просто перо Жар-птицы
Но это лучше, чем три пера
У всех трехперых благие лица
Как, масть червовая на стол легла

Она бывалая, слегка усталая
Немного талая, как эскимо
Ее мотало и шалавой стала ли
Покажет шалая,  ночь и вино

Поймать не просто перо Жар-птицы
Сказали с жаром мне, я в ответ
Они не моде давно  в столице
А с петухами, спасибо …. нет