Красота

Ирина Королёва 4
Красота всегда права по закону.
У неё во власти мы и   наши вкусы.
Океанов мир бушующий огромный..
Обрамляется в картины миром суши.

И живут в нём корабли, как Человеки.
Каждый с именем своим на белой мачте.
И качает океан их, словно вехи
Мироздание качает наше Счастье.