Остановись!

Ирина Королёва 4
Стой время, я, срисую краски
Наброском на бумажажные холсты.
Остановись!. Я на пишу в стол сказки,
Невиданной, осенней красоты.

Остановись!
Шуршат под Солнцем листья,
Страницами  октябрьских забот

Я не успела ими насладиться,
А ветер их безжалостно метёт.

Остановись!.
Хочу послушать арфу
Осеннего ненастного дождя.
Пускай напьюсь его зеленой каплей..
И буду плакать, искренне любя..