Первый Кот-космонавт

Владимир Червяков 2
Влез в стиральную машинку,
Чтоб отправиться в полёт.
Смельчаку рукой машите:
Это наш, российский, Кот.

Он сказал : "Поехали!", -
И поправил хвост...
И скафандр из меха, и
Первый в мире Кот.
__________________
Мявкнул он: Поехали!
И махнул хвостом...
Из стиралки вынули -
Полетишь потом.

Злинор Нора.
Отзыв.