Праздник Покрова Пресвятой Богородице

Ирина Королёва 4
На затмение ,Покров Богородицы, знак защиты.
Веру даёт и надежду и на славный исход.
Солнце с Луной образуют надежды соитие.
Силы заступников , верю, увидит Народ.
Всякой молитвы о помощи будет услышанье,
Помыслов добрых, отправленных Богу на исповедь.
Верю, ведь редкий сегодня, особенный день,
Это затмение, новой эпохи ступень.