Апатия

Ефросинья Чачина
Меня тошнит день третий
Морально и даже физически
Не хватит пяти столетий
Чтоб боль в теле унять. Практически
Невыносимо, но я конечно стерплю:
Блевать на публике – так себе,
С едой изрыгая мольбу.
Мне всё вокруг видится гадким,
Я жертва своего опыта.
Грубее стали повадки,
Громкий голос стал робким шёпотом.

08.07.23