Расстояние на двоих

Роман Кучугурин
Заберите меня отсюда,
Тихо плакало мое сердце,
И отдайте в нежные руки,
Вы любовью меня согрейте

Как тоскливо сидеть в одиночку,
Когда лишь о ней твои мысли,
Разбиваются снова о стены,
Расстояние,как бесконечность

Пусть тебе не легко, потерпи,
Несомненно вы будете вместе,
Провожая закат на двоих,
В тихом уютном месте