Синий зонт

Ирина Королёва 4
Июльский запах скверов под дождем....
Наполнен  смыслом разных ароматов

Мы взявшись с тобой за руки идём..
Ты в белой майке, я в зелёном платье.


По лужам дождь сиреневый бежит
Июльский дождь. Он пахнет свежей мятой.
А ты за мной по лучику идешь
Сквозного Солнца, чтобы меня спрятать.

Под синий зонт от нудного дождя.
И под зонтом мы мокрые слегка....Синий зонт