Ничего не бывает зря...

Екатерина Лобах
Ничего не бывает зря.
Всё что сделано, не воротишь.
Каждый лист от календаря
Неспроста ветер вдаль уносит.

Мы с годами станем умней,
Но вернуть обратно не сможем
Первых пылких любви речей
И румянца на нежной кожей.

Мы с годами станем мудрей,
Но наивность не зря пропала.
Без неё нет мечты огней
И к рекордам не стало запала.

Говорят, если б юность знала.
И твердят, если б старость могла.
Ну а я ничего б не меняла.
И всю жизнь снова ТАК прожила.