Прощение

Ирина Королёва 4
Прошу простить нежданную обиду.
Прошу простить нелепые дела.

Как Бог прощает глупость очевидно
Прошу простить, невинную, меня.

Прошу принять воздушные поклоны.
Я к Вам с благоговеньем их пошлю.

Ведь у Прощенья главные законы..

От слова сотворенные  Люблю