Дом

Ксения Кондратьева
Ты выбираешь дом
Там, где лучше жилось бы в нём,
Ты создаёшь уют горящих свечей,
А тёплые слова кроют грусть грубых речей.

Ты выбираешь дом
Там, где хорошо обниматься с котом,
Он мурлычет у тебя за спиной
И тебе не хотелось бы жизни иной.

Ты выбираешь дом
Там, где страсть пылает огнём,
Где красота твоей души
Не скупится на заботу за гроши.

Ты выбрал свой дом
Там, где веет комфортом,
Где солнце стучится в окно.
Так люби же, мой друг, себя и его.