Хорошего выходного Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич

Да я просто не выкладываю крупую форму куцо доделаю выложу

Романы 10 лет собирают

А так ну люди тоже одну главу наверное да доделаю выложу пока развивающие стихи хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

уехала на биржу

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Соавторстве поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности выходного дня
И Солнца лучей
И чая Вам от меня,
Чтоб он Вас согрел

Нежность хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова