ты далеко

Иван Блянчев
Мне не хватит слов сказать,
Что со мною происходит.
Может схожу уже с ума,
А может чувства просто сводят.

И, конечно, всё легко,
не нужно быть тут умным.
Ты далеко, я далеко,
но близость здесь разумна.

И, черт возьми, я так давно
никого не смог взлюбить,
и так легко, и всё равно
всегда готов любить.

Ты далеко, я далеко,
Но связь последуется явно.
Может кажется, но мне легко,
пусть правда приходит рано.