Собираю тебя по кусочкам...

Леля Азизова
Собираю тебя по кусочкам..
Я любовью своею лечу.
Вот: опора и ценность и верность..
Как увидеть тебя я хочу:
Полон смелости, радости, счастья!
И уверенность в завтрашнем дне!
Пусть минуют тебя все ненастья..
И весь Мир помогает тебе.

1.06.2023