Звон монет ему высшее благо...

Чубарова Дарья
Звон монет ему высшее благо,
Он считает купюры, смеясь.
Ему медь, серебро бы и злато,
Что дарует и пешкам власть.

Он давно позабыл про заботы,
Кроме тех, что богатство даёт.
Только есть же закон у природы:
И к богатым ведь смерть придёт.