Активация чакр

Гофман Татьяна Николаевна
Коронная чакра

Я открыта Святому Духу,

Поток легко проходит сквозь меня.

Я открыта благодати Божьей,

Свет, любовь наполняют меня.

Чакра третьего глаза

Мне открываются тайны мира,

Интуиция по жизни ведёт меня.

Я открыта и знаю точно,

Я любимое Бога дитя.

Горловая чакра

Горловая моя открыта,

Я не завишу от мнения других,

Я Свободна, а это значит,

Могу всем и всё говорить.

Принимать всех с любовью,

Зная, каждый прав

И не стоит судить.

Сердечная чакра

Моё сердце открыто,

С любовью я смотрю на весь Мир,

Горя,

Лишь желанием всех видеть счастливыми,

Видеть в каждом Бога дитя..

Манипура чакра

Солнышко горит, сияет ярким светом,

Нет обид, нет злости, ничего,

Что могло бы потушить его.

Радость, радость бьёт ключом неутомимо,

Я делюсь ей щедро и дарю,

Каждому улыбку и с любовью,

Бога я за всё Благодарю!

Сексуальна чакра

Люблю мужчин и всех прощаю,

Всё как опыт жизни принимаю.

Богиня Я, мужчина Бог,

А больше и не нужно слов.

Корневая чакра

Нет страхов, беспокойства нет

И даю себе обет полагаться лишь на Бога,

Он один нам всем подмога,

С ним спокойно на Душе, радостно,

Вполне, отдаю себе отчёт,

Страх не выставит мне счёт,

Я бесстрашна спору нет,

Бог ведёт меня,

Ответ получаю от него,

С ним по жизни мне легко!!