Вывожу на карте любви границы...

Чубарова Дарья
Вывожу на карте любви границы,
Чёрным цветом рисую на ней узор.
Мою душу клюют по крупинкам птицы –
Я уже не пытаюсь им дать отпор.

И я знаю: убитых уже не ранить,
Только снова что-то кольнёт в груди.
По осколкам вновь собирая память,
Я просила только: «Любовь прости».

Я любить не хотела, но так уж вышло.
Ты стал мне лучшим из всех мужчин.
И цвели те чувства упрямо, пышно,
Только ты, как и я, до сих пор один.