Ливень тёплый

Татьяна Российская
Ливень тёплый
настиг неожиданно
на прогулке
нас вместе с тобой.
Со всех ног
побежали к навесу,
принакрывшись
твоим пиджаком.
Добежали довольные,
мокрые,
все до нитки,
обнявшись стоим.
Согреваешь меня
ты объятьями,
торопливо слова
говоришь.
Что-то шепчешь
мне тихо и ласково,
что-то нежное
в шуме дождя.
Поцелуи и речи
горячие
от дождя согрели
меня.
Летний ливень
нахлынул мгновенно,
также быстро
потом перестал.
Сблизил нас
тёплый ливень,
конечно,
и запомнился нам
навсегда.