Будь собой

Натали Курдёмова
Сейчас по сердцу дождь стучит
И ноют трепетно все раны
Душа отчаянно кричит
Кричит от боли и обмана
Но только не сдавайся ты
Тебе я одолжу терпения
Рассыплю горстку пустоты
И в пустоту уйдут сомнения
Я подарю свою мечту
И залечу тебе все раны
Во мне ты видишь чистоту
Поверь чиста я, без обмана
Ты словно ангел без крыла
Летавший над землей так низко
Ожегся жизнью ты сполна
Но истина была так близко
Поверь в себя,найди свой путь
Найди свое предназначение
И будь собой,собой лишь будь
Тогда уйдут все прочь сомнения