Мессия

Натали Курдёмова
Хочу я задать тебе
Важный вопрос
Представь,что на землю
Спустился Христос
Представь,что сын Божий
К тебе снизошел
По грешной земле,
Он скитаться пошел
Скажи,милый друг,
Ты к земле бы припал?
Святые следы 
Ты б его целовал?
А если бы имя 
Твое он назвал?
Ошибки свои
Ты бы все осознал?