Гимн МАСС сегмент МСБ Промсвязьбанк г. Донецк

Татьяна Салахова
1куплет:

Да здравствует команда Промсвязьбанка,
Мы появились там где нас так ждали,
Объединили знания свои.
Чтоб от Донецка отвести печали.
Мы в бизнесе, как компас вам нужны!
Клиента ценим, сервис улучшаем.
Гордимся, что в Донбассе рождены,
Мы станем лучшими, мы это твердо знаем.

Припев:

Наш МАСС сегмент команда первых,
Команда банка, где клиентов ценят,
Где счёт для бизнеса с душой откроют,
Где нужный вам маршрут в делах построют.
И есть у нас секрет один!
Профессию свою мы очень чтим.
Задачи сложные решаем лучше всех.
Кто вместе с нами, того ждём успех!!!

2куплет:

Да здравствует команда МАСС сегмента,
И нет счастливей нашего клиента,
Команда смелых в сильный банк пришла,
И Промсвязьбанк расправил два крыла,
Поднялся ввысь наш банк, как Феникс птица,
Да здравствует, Москва столица.
Да здравствует, Россия-Мать!!!
Которая пришла нас возраждать.

Припев:
Мы в ПСБ, мы МАСС сегмент,
Мы славно Солнце дарим свет,
Уверенно идём вперёд,
И опыт нас неподведет.
Мы в ПСБ!Мы сила МАСС!
Наш дом Россия! Наш дом Донбасс!
И пусть война, пройдет как сон.
Рука, об руку вперёд идём.

3 куплет:

Теперь нам не страшна война,
Мы счастливы, что мы одна страна.
Сейчас нам конкуренты не помеха,
И впереди заоблачная даль,
Достигнем вместе верного Успеха,
Мы из Донецка в наших жилах сталь.

Проигрыш(длительный)

Припев:

Мы в ПСБ, мы МАСС сегмент,
Мы славно Солнце дарим свет,
Уверенно идём вперёд,
И опыт нас неподведет.
Мы в ПСБ!Мы сила МАСС!
Наш дом Россия! Наш дом Донбасс!
И пусть война, пройдет как сон.
Рука, об руку вперёд идём.
И есть у нас секрет один!
Профессию свою мы очень чтим.
Задачи сложные решаем лучше всех.
Кто вместе с нами, того ждём успех!
Автор:Салахова Т.