Женщина всегда права

Екатерина Лобах
Ты обещаешь быть послушным?
А я безбашенной слегка.
А ты меня, любимый, слушай!
Пункт первый - я всегда права.

А если ты вдруг мне не веришь,
То пункт второй есть у меня.
Смотри внимательно пункт первый,
Где женщина - всегда права