Мы встретились с тобой впервые

Мосин Дмитрий
Мы встретились с тобой впервые,
Твои глаза синели, как цветы.
И волосы твои густые
Сияли ярче, чем мечты.

Я подошёл к тебе поближе,
Ты залилась румянцем.
Я был едва подвижен
И околдован твоим танцем.

Как лепестки волшебных роз,
Меня манила ароматом.
Твой нежный дух меня унёс
В страну, покрытую закатом.

Я пробыл там совсем немного,
И сразу ясно стало мне,
Что нет прекрасней Бога,
Поселившемся в тебе.