***

Скучающая Провинциалка
ах, матушка. пусть не завершен виток
но и у меня от жизни всего один глоток
а вы меня все в тапки да в панаму
вам скучно, мама. Вернуть бы назад папу
И я такая же как Вы,
я не умею выращивать цветы
и даже кактусы бедняги дней за пять
предпочитают умирать
А я им и воды и горшки почище
и каждый день им промываю корневища
но дохнут кактусы без ласки, хоть убей
хоть им вина вместо воды налей
А я же с детства как алмаз тверда
порой прожжет броню горючая слеза...
но зарастает свищ какой то новой кожей
совсем на бархат не похожей