Проростай в меня корнями

Натали Курдёмова
Ты корнями в мою душу
Словно древо проростай
Ты руками,как ветвями
Мое тело заласкай
Как родник,любовью чистой
Благодатной напои
Как звезда своим сияньем
Мое небо озари
Как загадку,мою душу
Ты скорее разгадай
Проростай в меня корнями
Ты с любовью прорастай