Ждите любовь

Любовь Лодочникова
Милая девушка. рядом идущая,
Косы за плечи и брови вразлёт,
Ну, а улыбка - манящая, жгучая.
Где твой любимый,чего ж не идёт?

Ваша любовь кем-то свыше украдена.
Силе той злой невозможно сказать:
Где же жестокости противоядие?
Разве Господь призывал убивать?

В Нём была жизнь, жизнь и свет нам обещаны.
Так почему же никак не поймём:
Только любовью, что Богом завещана,
Только любовью мы дышим, живём!

Будем надеяться, девушка милая,
Верить и ждать, и любить до конца.
Тот огонёк, что в глазах твоих светится,
Ты не гаси, зажигай им сердца!