Сказка о волшебной стране ПСБ банка

Татьяна Салахова
Есть в нашем городе волшебная страна,
В которой опыт и уверенность летает,
Клиентов ждёт к себе она,
Её все Промсвязьбанком называют.
Она несёт с собой большой успех,
Для бизнеса она услуги дарит,
Откроет счёт для Юр.лица или ИП,
И в твой мобильный Бизнес ПСБ скачает,
Чат банк Катюша; все тебе оплатит, и ничего за это не возьмёт.
А если денег вдруг тебе не хватит,
Оформят в банке для тебя кредитный счёт;.
Волшебная страна к себе манит;.
Здесь кто-то деньги в электронном инкасаторе хранит.
И феи; банка вам оферты оформляют.
Чтоб картой ;рассчитаться клиент мог.
И за аренду терминала, деньги не снимают.
В стране чудес, сбываются мечты.
Открой скорей свой счёт и ты!
И если в жизни постучит беда,
;Маг Правокард (Мультиюрист) поможет вам всегда.
На целый год он гарантию даёт,
Скорее подключай, а той уйдет.
Такой услуги ты не ссышешь,
И Максимум цена 15 тысяч.
Волшебники со всей большой страны;,
В решение твоих проблем вовлечены.
Забудь вовек про страхи и печали.
В стране чудес тебя давно уж ждали.
Почувствуй сердцем где успех живёт.
И приходи скорей, откроем счёт.
;;;
И я там был и мед я пил.
И с руководством говорил,
Бесплатно подключил ЭДО, ;
Сотрудникам оформил ЗП "ПРО",
Ещё возник случайный интерес,
Мне в помощь запустили 1С.
Теперь могу я без сомнения сказать,
В стране волшебной ты обязан побывать,
Пускай сомнения в темнице чахнут,
Там Русский дух, Там Русью пахнет.
Тебя с любовью встретят там,
И приведут к твоим мечтам!!!!

Автор: Салахова Т.