Тебя не стало

Мила Светоносная
ты был.

и вот тебя не стало.

от боли звон в ушах гудит.

угасла жизнь в момент потери,

я в ужасе поник.

не верят звезды наверху,

что ужасу должно случиться.

в туманном омраке внизу,

я понял: сон был наяву

22.11.19.
посвящаю Папе, часть 1
( 23.03.23. )