Зима скрывается в тени

Исхакова Ирина
Зима скрывается в тени,
На солнце лето веселится.
Контрастно в мартовские дни.
Мне солнцем хочется напиться.

Апрельский дождь, сыра земля.
Да тёплых дней моя истома.
Я жду цветочные поля,
И облака, и птиц у дома.

И вот он, я, с огнём в глазах,
С руками, лёгкими как крылья.
Витаю я в своих мечтах,
Смывая серое уныние.

10 апреля 2024