А давай полетаем с птицами

Галина Николаева 10
А давай полетаем с птицами!
Ты со стрижами хочешь? Я с синицами...
Нам от чего- то надо оттолкнуться!
От воздуха? Но он может прогнуться...

А может нА гору поднимемся высокую?
И полетаем, словно ястребы и соколы?
Дай руку и держи мою покрепче!
Друг с другом с тобой связаны навечно!

Нам не дано уже никак упасть!
На всех вершинах вдохнём воздух всласть...
И вдруг я слышу:" Я устала, нету сил,
Меня так мало, выход есть один..."

Мои крыла с тобою нас спасут,
Но мы осилим этот яростный маршрут!
А наши Души обняла сама Любовь,
И Путь вперёд предстал пред нами вновь...

                *   *   *
А давай полетаем как птицы!
Может этот Полёт нам приснится...
И Душа, словно птица крылата,
Вдруг влетит в распахнУтые ВрАта!