Наивысшее чувство - любовь!

Инна Камнева
ЛЮБОВЬ в жизни  -  превыше всего,
Это -  стимул, второе дыхание!
Если ты не любил никого,
Значит, сердце тво; из камня...

Я встречала таких людей,
Бог им нЕ дал любви и  счастья,
Зато Верность  вселил в лебедей,
Наделил красотой и стАтью!

Почему же люди тогда
Предают и любовь теряя,
От любимых своих бегут,
На других партн;ров меняют?

Угасают чувства, и ... быт
Убивает  любовь вероятно,
Кто-то бережно  их хранит,
Ведь Любовь - это очень СВЯТО!

И, как важно  угаснуть не дать
Той взаимной искорке светлой,
Она в силах всю жизнь полыхать
В каждом доме огромной Вселенной!

Любовь к милому, детям, родным,
И ко Господу нашему Богу,
К людям сердцу весьма дорогим,
Не должна умереть до срока,

Пока дышишь, на свете жив;шь,
Пусть Любовь согревает сердечко!
Знай, Е; ничем не убь;шь,
Коль жив;т в душе твоей вечно!


ИННА   КАМНЕВА 29.10.2023