Не договоримся

Александр Обозреватель
Договориться? Это невозможно
Ещё мы может что-то обсуждать
О будущем совместном помечтать
Его окрашивая вычурною ложью

Напялить можем маски их партнёров
Презрения гримасу чтобы скрыть
И правдой нашей их наотмашь бить
Высокомерно-наглых визитёров

Мир верил что словам остался в прошлом
Настало время лозунгов Побед
В них слово каждое со смыслом грозным
А вычурным словам в них места нет…