Пока на сей Земле живешь...

Игорь Бизюк
Помножь свою Любовь на Веру,
Надеждой душу окрыли,
Познай дням жизни вкус и цену,
Прости обиды всем свои –
И все печали враз развеешь,
А в жизни счастье обретешь,
Поняв, как много ты имеешь,
Пока на сей Земле живешь…