Кину золото - покажет...

Анна Кладиёва
Кину золото - покажет
Мне оно мою судьбу.
Значит, так страничка ляжет,
Как её переверну.
Замираю, но бросаю -
Выпадает три "орла".
Безнадежно улыбаюсь,
Понимая, что игра,
Мной затеянная в прошлом,
Мерно движется к концу.
Разве доверять возможно
Обручальному кольцу.

16.06.1999